Remedios SÁNCHEZ, coord., "Nuevas poéticas y redes sociales. Joven poesía española en la era digital". Madrid, Siglo XXI, 2018, 320 pp. - Fernández Martínez, Sergio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Reseña de Remedios SÁNCHEZ, coord., "Nuevas poéticas y redes sociales. Joven poesía española en la era digital". Madrid, Siglo XXI, 2018, 320 pp.
Keywords: Poesía joven; Poesía digital; Poesía española