Para una relación proteica: literatura y filosofía - Jiménez, Mauro (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Presentación.
Keywords: Literatura; Filosofía; Teoría de la literatura; Literatura comparada; Interdiscursividad