Túa Blesa, ardor poético - Saldaña, Alfredo (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Se aborda aquí la original y relevante contribución de Túa Blesa a los estudios literarios en nuestro país, una aportación que lo ha convertido en un hermeneuta excepcional, es decir, en la excepción de la hermenéutica literaria.
Keywords: Túa Blesa; pensamiento literario; crítica literaria; poesía contemporánea