Devenir cuaderno. El cuaderno como cuerpo y el cuerpo como cuaderno en la producción literaria de Leopoldo María Panero - Vega Manrique, Miguel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Este artículo propone una inmersión en la producción literaria de Leopoldo María Panero desde el paradigma del dispositivo-cuaderno. Asimismo, debido a las características del materias, hacemos extensivo el soporte al cuerpo que escribe hacia una indiferenciación de las superficies. ¿Qué sucede con lo que se fuga del orden, de la estructura, de la delimitación formal, del sentido, de los significantes compartidos? ¿Qué figuras aparecen sobre estas superficies otras? ¿Qué formas de lectura y aproximación implican, producen, inventan?
Keywords: Leopoldo María Panero; devenir; cuaderno; cuerpo; producción