Natalia ÁLVAREZ MÉNDEZ y Ana ABELLO VERANO, dirs., colección "Las Puertas de lo Posible". León, Eolas ediciones, 2018-2020 - Rodríguez Campo, Carmen (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Resena de Natalia ÁLVAREZ MÉNDEZ y Ana ABELLO VERANO, dirs., colección "Las Puertas de lo Posible". León, Eolas ediciones, 2018-2020.
Keywords: Colección