José ROMERA CASTILLO, ed.: "Teatro y Filosofía en los inicios del siglo XXI". Madrid, Verbum, 2019, 488 pp. - Corrales Díaz-Pavón, José (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
José ROMERA CASTILLO, ed.: Teatro y Filosofía en los inicios del siglo XXI. Madrid, Verbum, 2019, 488 pp.
Keywords: Teatro; Filosofía; Teatro español actual