Joseph Jurt: «Mi comparatismo es tanto interdisciplinar como interliterario» - Martí Monterde, Antoni (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Entrevista a Joseph Jurt
Keywords: Joseph Jurt; entrevista