El lenguaje de la poesía (entre la analogía y el refrenamiento) - Cadavid, Jorge (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
El lenguaje de la poesía (entre la analogía y el refrenamiento)
Keywords: Jorge Cadavid; poética