Cifra formal y dodecasílabo asimétrico en la poesía de los 50: a propósito de los "versos partidos" en la edición crítica (2009) de José Agustín Goytisolo - Armisén, Antonio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2008)
Cifra formal y dodecasílabo asimétrico en la poesía de los 50: a propósito de los versos partidos en la edición crítica (2009) de José Agustín Goytisolo
Keywords: José Agustín Goytisolo