Eugeni d'Ors, la literatura comparada... y sus erroreo - Martí Monterde, Antoni (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2008)
Eugeni d'Ors, la literatura comparada... y sus errores
Keywords: Eugeni D'Ors