Valentín García Yebra, teórico de la traducción - Tello, Juan Antonio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2008)
Valentín García Yebra, teórico de la traducción
Keywords: Valentín García Yebra