El ensayo hermenéutico en la primera mitad del siglo XX. Dieste, Zambrano y el grupo de "Hora de España" - Casas, Arturo (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2009)
El ensayo hermenéutico en la primera mitad del siglo XX. Dieste, Zambrano y el grupo de Hora de España
Keywords: Rafael Dieste; María Zambrano; Hora de España