Perspectivismo y novela en Mariano Baquero Goyanes - Pueo, Juan Carlos (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2009)
Perspectivismo y novela en Mariano Baquero Goyanes
Keywords: Mariano Baquero Goyanes