Hermetismo italiano, sensualidad e ironía en la poseía de Elena Pallarés - de Stasio, Loreta (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2009)
Hermetismo italiano, sensualidad e ironía en la poseía de Elena Pallarés
Keywords: Elena Pallarés