Jorge Semprún: vivir con su nombre, morir con el mío - Rosell Nicolás, Teresa (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2010)
Jorge Semprún: vivir con su nombre, morir con el mío
Keywords: Jorge Semprún