Motivo clásico y reminiscencia popular: el ejemplo de Morente - Escobar, Ángel (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 1997)
El objetivo de estas líneas es el de mostrar cómo aparecen algunos motivos de reminiscencia clásica en el repertorio popular interpretado por Enrique Morente, insistiendo en la dificultad que representa en la mayoría de los casos la determinación exacta de sus fuentes.
Keywords: Enrique Morente; tematología