La metáfora ciega. El acontecimiento del lenguaje en la postmodernidad - Sánchez Moreiras, Miriam (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 1999)
La metáfora ciega. El acontecimiento del lenguaje en la postmodernidad
Keywords: Postmodernidad; lenguaje