Funcionamiento del ritornelo: "Proyecto de un beso" de Leopoldo María Panero - Ruano Céspedes, Joaquín (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2003)
Funcionamiento del ritornelo: "Proyecto de un beso" de Leopoldo María Panero
Keywords: Leopoldo María Panero; Proyecto de un beso