Introducción: Transformaciones de la teoría y la crítica literaria feminista: Del pensamiento a la acción - Marc, Isabelle; Oñoro, Cristina (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Introducción: Transformaciones de la teoría y la crítica literaria feminista
Keywords: Teoría literaria feminista; crítica literaria feminista