Larvosio; donde cuento brevemente mi experiencia como corrector de "Larva" y realizo otras consideraciones - Hermosilla, Alejandro (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
El artículo está basado en mi particular experiencia como corrector de Larva. Una novela parecida a un ser vivo y diferente a la mayoría de libros que provoca lecturas e interpretaciones anómalas como he podido experimentar durante mi trabajo. Larva siempre nos dice, señala, sugiere algo nuevo y diferente. Es una novela condenada a ello. No importa cuántas veces se la lea. En este artículo profundizaré en cuál ha sido mi relación con la novela como corrector.
Keywords: Larva; literatura; vida; corrección; interpretación