Entrevista con Julián Ríos (2005) - Thwaite, Mark (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Julián Ríos es autor de Monstruario, Amores que atan, Poundemonium y la excelente Larva. Babel de una noche de San Juan. Aquí contesta amablemente a mis preguntas.
Keywords: Julián Ríos; entrevista; literatura; modernidad; tradición; traducción