Larva 2021: metamorfosis de una escritura plural. Homenaje a Julián Ríos - Hidalgo, Max; Torrella Hoyos, David; Martín Gijón, Mario (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2021)
Presentación del dossier
Keywords: Presentación