Luis UNCETA GÓMEZ, Helena GONZÁLEZ VAQUERIZO, eds., "En los márgenes del mito. Hibridaciones de la mitología clásica en la cultura de masas contemporánea". Madrid, UAM-Catarata, 2022, 317 pp. - Marina Sáez, Rosa María (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2022)
Reseña del libro de Luis Unceta Gómez, Helena González Vaquerizo, eds., En los márgenes del mito. Hibridaciones de la mitología clásica en la cultura de masas contemporánea, Madrid, UAM-Catarata, 2022, 317 pp.
Keywords: Recepción clásica; mitología; cultura de masas