Literatura y con(s)ciencia. Una exploración desde las ciencias cognitivas. Introducción - Gamoneda Lanza, Amelia; Cheguhem, Mauricio (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2022)
Presentación del dossier sobre el estudio de las implicaciones en la literatura de las nociones y aspectos de la conciencia aportados desde las ciencias cognitivas.
Keywords: conciencia; consciencia; literatura y cognición; ciencias cognitivas; cognición encarnada