Helena GONZÁLEZ VAQUERIZO, "La Grecia que duele. Poesía griega de la crisis". Madrid: Catarata, 2024, 221 pp. - Calero Rodríguez, Luis (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2025)
Reseña al libro La Grecia que duele. Poesía griega de la crisis, de Helena González Vaquerizo (Madrid, Editorial Catarata, 2024, 221 pp.)
Keywords: Poesía griega; literatura griega; lengua griega