Presentación: Otra educación sentimental: formas y relatos para otras vidas - Fernández Folgueiras, Erea; Navacerrada, Andrea (Tropelías. Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2025)
Introducción al dossier.
Keywords: bildungsroman; novela de aprendizaje; teoría queer; estudios literarios