J. SAENZ GUERRA - Sáenz de Oíza y Torres Blancas, una torre en plural - Barazzetta, Giulio (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2016)
Javier Sáenz GuerraSáenz de Oíza y Torres Blancas, una torre en plural.Madrid, Diseño Editorial, 2016, 138 págs. Formato: 14 x 21 cm.Idioma: castellano. 12€  (tapa blanda)