EDUARDO PRIETO - Historia medioambiental de la arquitectura - Martínez García-Posada, Ángel (ZARCH, 2021)
Eduardo PrietoHistoria medioambiental de la arquitecturaMadrid: Cátedra, 2019. Idioma: español. Tapa blanda. 444 p. 33 €ISBN: 978-84-376-4068-6