RAIMUNDO BAMBÓ NAYA - El dictado de los tiempos. Razón y oficio en la arquitectura de Lorenzo Monclús Ramírez - Pérez Escolano, Víctor (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2022)
Raimundo Bambó NayaEl dictado de los tiempos. Razón y oficio en la arquitectura de Lorenzo Monclús RamírezZaragoza: Institución Fernando el Católico, 2020. 416 pp. Softcover. Language: Spanish. 48 €ISBN-10: 8499115993ISBN-13: 978-8499115993