JAVIER MONCLÚS FRAGA (dir.) - Regeneración urbana. Propuestas para el barrio de San Pablo, Zaragoza - Hernández Aja, Agustín (ZARCH, 2015)
AVIER MONCLÚS FRAGA (DIR.)Regeneración urbana. Propuestas para el barrio de San Pablo, ZaragozaUrban Regeneration. Proposals for San Pablo Neighborhood, ZaragozaZaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2014, 183 págs.Idioma: castellano / inglés