EDUARDO DELGADO ORUSCO - Imagen y Memoria - Bergera Serrano, Iñaki (ZARCH, 2013)
EDUARDO DELGADO ORUSCOImagen y Memoria. Fondos del archivo fotográfico del Instituto Nacional de Colonización, 1939-1973Madrid: Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 2013, 253 págs. Idioma: español