LUCIANO BOI, ANDREA CANNAS, LUCA VARGIU (eds.) - Abitare. Approcci interdisciplinari e nuove prospettive - Salvo, Simona (ZARCH, 2023)
Luciano Boi, Andrea Cannas, Luca Vargiu (eds.)Abitare. Approcci interdisciplinari e nuove prospettiveCagliari: UNICApress, 2019. 173 pp. Tapa blanda. Idioma: italiano. Open accessISBN: 978-88-3312-009-6