LUISA PEDRAZZINI (coord.) - Ámbitos periurbanos. Líneas guía paisajísticas para la gobernanza del territorio - Pierini, Orsina Simona (ZARCH, 2024)
LUISA PEDRAZZINI (coord.)Ámbitos periurbanos. Líneas guía paisajísticas para la gobernanza del territorio Regione Lombardia, Milán, 2016, 160 pp. Resultados del proyecto PAYS.MED.URBAN Publicación disponible online: https://www.juntadeandalucia.es/sites/default/files/2021-05/60acb14f7f29b-ambitos_periurbanos.pdfIdioma: italiano, español e inglésISBN 9788890358616