ERNESTO IBAÑEZ, VÍCTOR GARCÍA ALEMÁN, HÉCTOR SUAREZ (eds.) - Bailar La Ciudad. Una reflexión sobre nuevos modelos de relación urbana, social e identitaria - Gálvez, María Auxiliadora (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2024)
ERNESTO IBAÑEZ, VÍCTOR GARCÍA ALEMÁN, HÉCTOR SUAREZ (eds.) Bailar La Ciudad. Una reflexión sobre nuevos modelos de relación urbana, social e identitaria. Cabildo de Gran Canaria, Las Palmas de Gran Canaria, 2022, 164 pp. Tapa blanda. Idioma: español ISBN: 978-84-1353-086-4