MATEO CORRALES LANTERO - Obras y proyectos de arquitectura - Mera, Juan (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2016)
MATEO CORRALES LANTERO Obras y proyectos de arquitectura Lampreave, 2015. 208 págs, ISBN/ISSN: 978-84-608-1471-9 Idioma: castellano / inglés. 35 €