E. LÓPEZ BAHUT - Jorge Oteiza y lo arquitectónico. De la estatua-masa al espacio urbano (1948-1960) - Delgado Orusco, Eduardo (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2016)
Emma López Bahut Jorge Oteiza y lo arquitectónico. De la estatua-masa al espacio urbano (1948-1960) Edita: Fundación Museo Jorge Oteiza y Universidade da Coruña, en colaboración con la Delegación de Navarra del Colegio Oficial de Arquitectos Vasco Navarro (COAVN) y el Ayuntamiento de Egüés, 2016. 356 págs. Prólogo: Miguel Ángel Alonso del Val. Idioma: castellano. 50 € (tapa blanda)