T. SIEVERTS - Paisajes intermedios. Una interpretación del Zwischenstadt - Monclús Fraga, Javier (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2017)
Thomas Sieverts Paisajes intermedios. Una interpretación del Zwischenstadt Granada, Edificiones del Serbal, 2016. Prólogo y traducción de David Cabrera Manzano