I. BERGERA - Cámara y Modelo. Fotografía de maquetas de arquitectura en España. 1925–1970 | Modelling For the Camera. Photography of Architectural Models in Spain. 1925–1970 La Fábrica, Madrid, 2017. Catálogo de la exposición homónima celebrada en el Museo ICO de Madrid - Cortina Maruenda, Javier (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2017)
Iñaki Bergera (ed.) Cámara y Modelo. Fotografía de maquetas de arquitectura en España. 1925–1970 | Modelling For the Camera. Photography of Architectural Models in Spain. 1925–1970 La Fábrica, Madrid, 2017. Catálogo de la exposición homónima celebrada en el Museo ICO de Madrid.