R. LLANO - Los encuentros de Pamplona en el Museo de Navarra - Pérez Moreno, Lucía C. (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2017)
Rafael Llano (coord.) Los encuentros de Pamplona en el Museo de Navarra Museo Universidad de Navarra, 2017 Fotografías de Pío Guerendiáin y Eduardo Momeñe. 439 págs, 45 €