A. GÓMEZ (ed.) - Espacios para la enseñanza 4. Nuevos estudios sobre arquitectura docente en España - Alfaro Lera, José Antonio (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2017)
Alejandro Gómez (ed.) Espacios para la enseñanza 4. Nuevos estudios sobre arquitectura docente en España Ediciones Asimétricas, Madrid, 2016, 190 páginas. Idioma: castellano. 19 €. ISBN/ISSN: 978-84-945656-1-8