A. HILDENBRAND SCHEID - Gobernanza y planificación territorial en las áreas metropolitanas - Selva Royo, Juan Ramón (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2019)
Andreas Hildenbrand Scheid Gobernanza y planificación territorial en las áreas metropolitanas Valencia: Publicaciones de la Universitat de València, 2017, 374 pages. Language: Spanish. Softcover. 20 €. ISBN: 978-84-9134-194-9