M. PUENTE - Pabellones de Exposición - Jerez Abajo, Enrique (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2019)
Moisés Puente Pabellones de Exposición / Pavilhões de Exposição Barcelona: Gustavo Gili, 2000, 192 pages. Languages: Spanish, Portuguese. ISBN: 84-252-1817-9