BORJA RUIZ-APILÁNEZ, ELOY SOLÍS (eds.) - A pie o en bici. Perspectivas y experiencias en torno a la movilidad activa - Herce Vallejo, Manuel (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2022)
Borja Ruiz-Apilánez, Eloy Solís (Eds.) A pie o en bici. Perspectivas y experiencias en torno a la movilidad activa Cuenca: Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2021. 250 pp. Languaje: Spanish. Foreword, José Fariña. Epilogue, José María Ureña Online: https://ruidera.uclm.es/xmlui/handle/10578/28934 ISBN: 978-84-9044-439-9 (electrónico) ISBN: 978-84-9044-470-2 (impreso) DOI: http://doi.org/10.18239/atenea_2021.25.00