ALESSANDRA ANSELMI - L’Avana déco. Arte, cultura, società - Sambricio, Carlos (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2022)
Alessandra Anselmi L’Avana déco. Arte, cultura, società Roma: Gangemi Editoriale, 2021. 448 pp. Softcover. Languaje: Italian. 76 € ISBN: 8849238606