REX DISTIN MARTIENSSEN - La idea de espacio en la arquitectura griega - Lopes Dias, Tiago (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2022)
Rex Distin Martienssen La idea de espacio en la arquitectura griega Edition, Roger Miralles. Translation, Roger Miralles and Lluis Delclós Madrid: Ediciones Asimétricas, 2021. 232 pp. Colección Poliédrica 4. Softcover. Language: Spanish. 20 € ISBN: 978-84-17905-55-2