LUCÍA C. PÉREZ-MORENO (ed.) - Perspectivas de género en la arquitectura - González-Fernández, Irene (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2022)
Lucía C. Pérez-Moreno (ed.) Perspectivas de género en la arquitectura Primer encuentro. Madrid: Abada Editores, 2018. 160 pp. Softcover. Language: Spanish. 15 € ISBN 978-84-17301-13-2 Segundo encuentro. Madrid: Abada Editores, 2019. 216 pp. Softcover. Language: Spanish. 17 € ISBN 978-84-17301-51-4 Tercer encuentro. Madrid: Abada Editores, 2021. 232 pp. Softcover. Language: Spanish. 17 € ISBN 978-84-19008-00-8