JORGE PÉREZ JARAMILLO - Medellín. Urbanismo y sociedad - Garrido, Ginés (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2022)
Jorge Pérez Jaramillo Medellín. Urbanismo y sociedad Madrid: Turner, 2019. 256 pp. Softcover. Language: Spanish. 22,00 € ISBN: 9-788417-866099