ANTONIO ARMESTO AIRA (ed.) - Escritos fundamentales de Gottfried Semper. El fuego y su protección - Ortega Sanz, Yolanda (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2015)
ANTONIO ARMESTO AIRA (ED.) Escritos fundamentales de Gottfried Semper. El fuego y su protección Traducción de Manuel García Roig Barcelona: Fundación Arquia, “arquia/temas 37”, 2014, 375 págs. Idioma: castellano