DAVID RIVERA - Dios está en los detalles. La restauración de la arquitectura del Movimiento Moderno - Kurtz Rodrigo, L. Fernando (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2015)
DAVID RIVERA Dios está en los detalles. La restauración de la arquitectura del Movimiento Moderno Valencia: General de Ediciones de Arquitectura, 2012, 303 págs. Idioma: castellano