AURELIO VALLESPÍN MUNIESA - El espacio mural. Sobre la percepción del espacio arquitectónico modificado a través de la superficie mural - Agustín Hernández, Luis (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2015)
AURELIO VALLESPÍN MUNIESA El espacio mural. Sobre la percepción del espacio arquitectónico modificado a través de la superficie mural Madrid: Diseño Editorial, 2014, 256 págs. Idioma: castellano